сквозь

Апельсиновая Тина
у тебя на кухне
готовим смесь
из блюза и бита
я постепенно схожу с орбиты
нервные клетки убиты
и под взглядом твоим так жарко
ведь ты смотришь на меня
как сквозь стулья филиппа старка