Реалити-жизнь

Радион Беркович
Джинсы DG ! Очки от LV

Все остальное тоже именное,

Вот он товар рынка большого,

Парфюм  KENZO, разлив подвал,

И что же  слушает мадам ?

 

В IPod'е House, PoP, Rap и R'n'B

Ведь модно, слушают подруги  все твои,

Банка в руке, и в сумке  запасная,

Adrenaline (который) Rush, Red Bull и Ягуар

Вот эликсир, и  просто утолитель жажды.

 

Твои друзья уж заждались тебя одну,

В парке на лавочках, дворах и у подъезда

А ты спешишь, спешишь к себе домой

Смотрите Мама ! Папа вот и я !!!

 

Затем скорей к друзьям, уже звонят

И не забыть,  ведь сигарет нужно купить,

А вечером скорей домой,

Не потому, что нужно так

Ведь в этот вечер, впрочем как и вчера

С нами  Ксения Собчак и Ксюша Бородина !!

 

Как не крути, все ж  непроста,

Жизнь у фаната Д О М 2 !!!!!!!!!!