Хватит нам предавать!

Алла Аленина
видео: 
Хватит нам предавать.
Предательство наше имЯ.
Хватит уж нам не страдать
болью другого мира.

Хватит причину искать
в том, что ну не было время.
Время добру всегда
было и будет нетленно.

Именно наше добро
будет во книге в заслугу,
и противление злу в помощи
каждому другу.

Именно время на тО,
было и есть нетленным.
И это даже не то, что
предстаёт постепенным.

Именно наше добро
полностью чистого сердца.
Что же во нас-то есть?
Если нам всем раздется?


                Что же во нас есть?
                Если совсем раздется?
                ТО - то-то вот оно..
                наши закрыты дверцы!


14 июня 2010
_____________________________________________________________