***

Сергей Курченко
***

Приснился страшный сон, вы мне поверьте,

не лицемер я, не ханжа, не вор,

и вдруг ногами я привязан к длинной жерди,

а черти разжигают подо мной костёр.

Внезапно развязали, отпустили

и чем-то смрадным на меня дыша

сказали "Сядь ка рядом, мы уже налили,

и выпьем мы с тобой на брудершафт"

Целуюсь, пью и вовсе не пьянею,

вокруг лишь озираюсь я, как вор,

и вовсе представленья не имею,

а может и в аду естественный отбор?

***