Щи да каша-еда...

Владимир Смуглиенко
Уважаю щидакашных,
Гну пред ихним нимбом выю!
Обожаю ж кур домашних
И куринотерапию!

Ах ты, милая моя, трубадурочка,
Посмотри, как исхудала фигурочка,
Как креветочка ты стала легка:
Выпей, деточка, пивка!