На предмет полуискусственных любовей

Аарон Коньяковский
...Если я устану быть один, и почувствую себя одиноким, пожалуй, я выберу из множества писаных кандидатур, и придумаю из неё себе like a "постоянную подавальщицу кофе"... да вот только одна неувязка: я знаю, что для неё я сразу стану настоящим, а дальше - как и пели на этот случай Наутилус Помпилиус: "у тебя больше нет никого, кроме того, кто придумал тебя"...

*Из дневника одного из моих героев