Из сказки в быль,

Юрий Кодяев
 ИЗ БЫЛИ В СКАЗКУ СТРИКОНАЗАВР ДОСТАВИТ В СРОК.

Стриконазавр доставит GalU домой и вовремя и в срок,
лишь только прозванить успеет её будильника званок.
он прилетит из сказки дальней и Galu мигом принесёт
У Galы вид слегка печальный. Стриконазавр домой несёт.

 А ей бы там остаться, в сказке, где сказочный народ живёт
и говорит по тарабарски, по тарабарски и поёт.
В той сказке сказачной принцессой она как будто бы была
и в своём царстве госсударстве жизнь царственно она вела.

Своим народом управляла по справедливости она
и всё, что Galочка желала себе позволить то могла
и той страны народец славный принцессу искренне любил
за то, что есть она на свете, своих богов глагодарил.

Правленья век увы не долог, лишь только утро настаёт,
стриконазавр принцессу эту домой по воздуху везёт.
Ты не горюнься, не печалься, вот день пройдёт, настанет ночь,
стриконазавр в стиле вальса тебя обратно привезёт

и все дела, что не успела, ты прошлой ночью завершить,
теперь наверное успеешь деяний добрых натворить
и сказочный народ запомнит благие, светлые дела
и у своих богов попросит, чтоб с ними ты в миру была
и свои царские дела по справедливости вела
и помогала людям всем, уйти от подлости и зла
и чтобы даже в час ночной сияла светом тьма и мгла.

urikbard Юрикбард 23 мая 2010г. 18:08

картина galablonde