Восторженный поэт

Мила Суворина Короткие Стихи
А он украдкой,
в тиши, с тетрадкой,
КАРАНДАШОМ,
всё ловит строчки,
как рыбок кошки
на коготочки.
И на крючочки,
там в уголочке,
цепляет строчки.
А на цепочки —
посадит прочно
тире и точки.
А что упало -
то в лоскуточки,
чтоб не пропали,
уложит срочно
в рядочки точно,
без заморочки:
Не стащат «кошки»
улов урочный...
Сел на окошко
И бьёт в ладошки:
КАК ХОРОШО!!