Предвкушение чуда

Маришаль
Может,знаешь - бывает такое,
Что печаль вдруг уходит куда-то,
Сердце полнится новой мечтою,
А душа — будто сладкая вата?

Мы живём, постоянно мечтая,
Ловим звёзды, бродя по крышам…
Чудеса обожают тайну
И приходят почти не слышно.

Но почувствуй, как сердце бьётся,
И душа расправляет крылья!
Значит, где-то уже крадётся
Твоё чудо неторопливо.

И наверное, с каждым бывает
Это странное робкое чувство.
Знаешь, как я его называю?
 Предвкушение чуда!