У каждого свои цели

Дмитрий Годунов
Я спасу тебя от одиночества,
Ты всегда будешь богиней моей!
Вот так гласит мудрое пророчество
И мой открытый взгляд голубых очей.

Исписаны кистью все заборы,
Из ручки потекла на бумагу кровь,
Ваза счастья из цветного фарфора
Наполнит в глубокие чаши любовь.

Лунный свет сквозь деревья серебристый
Скроет танцующие тени в ночи.
А зверь жадный,могучий,неистовый
Сгинет печально в глубокой тиши.

Он-то никогда счастья не поймет,
К которому стремятся ныне люди.
Он-таки всегда был дюже одинок,
Ему нужен только кусок на блюде.

И в момент своего насыщения
Зверь скован кандалами вожделения.

Прекрасное со свечами застолье,
Собрались все самые достойные.
Бокалы вином до краев налиты,
За молодых были они разбиты.

Выпьем же,Дорогая, на брудершафт,
Чтоб светило солнце в миллион карат.