от меня ушла жена

Карасев Александр Сергеевич
От меня ушла жена. 
Не сказав ни слова.   
Была в бешенстве она.
И убить готова.
      
Я не знаю почему.   
Где искать причину. 
Все кончается на 'у'. 
Так то вот, мужчины.
 
Я лежал. Спокойно, молча. 
Глядя в телевизор. 
А жена вдруг корки мочит!   
Что же за сюрпризы!?

Бросила в меня трусами,               
Что в углу пылились.
Нипричем я. Они сами.               
Туда положились.   

Почесав пивной живот
Наступил на что-то.   
Заорал голодный кот.
Ему жрать охото.   

С грохотом закрыла дверь.          
Да...жена не в духе.   
Заменю замок, поверь!               
Надоели мухи!

Ползают они везде.   
На паркете крошки.   
Даже в мусорном ведре.    
Даже в миске кошки!

Кстати пусть их и жрет!   
Здесь гурманов мало!
Мы на хлебе целый год. 
Ничего...хватало.   
   
Вроде жили не тужили.          
Бес в жене взбесился!
Но понять не в моих силах.               
В чем я провинился?