Я не хочу тебя любить...

Альберт Белов 5
Любовь… Пора  признаться:
я не хочу тебя любить…
Дай с якоря сорваться
и в море дальнее уплыть…

Я не хочу  купаться
в любви твоей,  тебя хотеть…
Дай птицею  подняться
и в неба лазурь  улететь.

Пронзающие нити
со стоном тихим разорви...
Увы, я не любитель
всепожирающей
любви.

Любовь… Хочу признаться:
я не хочу тебя любить,
в любви твоей купаться,
в твоих объятьях жарких  быть...