Всё решено... давно

Старый Стих
Я расставила прочные сети,
Разложила медвежьи капканы,
Но мне нежность нужна в этот вечер,
Подойди же ко мне, мой желанный.
Я застыну струною на взводе,
Мой нежданно-, но близко любимый,
В этой призрачной утренней коде
Выйдем вместе мы на гильотину.