Умирала просто... К тебе хотела!

Алёна Полетаева
Умирала просто... К тебе хотела!
НИЧЕГО не слышалось, лишь мечталось,
О ТЕБЕ, любимый! И то и дело -
Я письмо читала и улыбалась!...

А немые звёзды, как будто знали:
"НИЧЕГО не выйдет... Любовь - напрасна..."
Что меня, как в сказке околдовали,
Где была я Золушкой распрекрасной...

А мой принц желанный - не принцем вовсе,
В этой жизни будничной оказался!
И звезду заветную - не принёс он...
С распрекрасной Золушкой - распрощался...

14.06.10.