Жертвенник

Александр Акимов 2
На жертвенном столе кровь Агнца видна,
Голгофы новые зовут к себе спасителей.
И смрадный запах терпкого на вкус вина,
Обильно льётся через чрево всех родителей.

Ведь мы попрали мир и совесть,и житьё.
Вот меркнет свет в глазах наивных масс.
И лишь Содома жалкое нытьё,
Доносится сквозь времена до нас.

Адамов крест нести сквозь пыльные века,
Всем мужикам прийдётся за грехи.
И новых Ев целебный аромат венка,
Уже не из цветов,а из терновой шелухи.