Стихотворение в стихах

Александр Сергеевич Ёж
Оборот за оборотом.
Залежался плод зимы.
Плачет снег весенним потом
Под присмотром синевы.

Легкий ход велосипеда –
Разрушается печаль.
Солнце выглянет из лета –
И надежд осветит даль.

2009