Хотела быть твоей звездой

Любовь Волчанская
Хотела быть твоей звездой,
Но я сгорела до рассвета -
Не стать единственной, родной,
Не быть прекрасней всех на свете.
Не быть желанной для тебя 
И сутью всех твоих желаний,
Как будто темная вода
Затмила силу обещаний.
Хотела стать твоей звездой,
Но видно вспыхнула до срока,
Теперь судьба - паденье, боль,
В пустыне стынуть одиноко.
13 июня 2010г.