Ты меня не обнимешь, не тронешь губами

Елизавета Щербакова-Счастливая
Ты меня не обнимешь, не тронешь губами
И не станешь заботливо утром звонить,
Чтоб оно чуть теплее, чуть правильней стало,
Чтобы день начинался со слова «любить».

Не придешь ты и вечером, милый, уставший,
И не сядешь напротив за круглым столом,
Не напишешь письмо электронное даже,
Ведь не будет меня в светлом мире твоем.

Ты меня не научишь беспечному счастью,
Не подаришь надежду на жизни рассвет,
Не поможешь мне елку на праздник украсить
Ни сегодня, ни даже сквозь тысячу лет...