Фамильный орден

Хамстер
…За непомерный вклад в хип-хоп культуру
Им награждал еще мой дед
Тот, что ***вертил на морях
И на своей пиратской шхуне
С корсарами чертей дворцовых грабил
Потом под звон монет свой фрис ломал
Ну вобщем дурру гнал не по ***не
Всегда на правильной волне мутил свой РЭП
Короче, после налета очередного
Морские гастролеры
Решили в гавань завернуть всей гоп-компанией
Ну а хули, дырявые карманы жгет бабло
Надо ж слить, да? Да подзатариться
Водичкой питьевой, а то желудок желчью рыгал
И жгло кишки изжогой от гребаной той дождевой
Ну вообщем спички, порох, дробь
Конечно ж солюшки
За столиком винца попить
Ну не без этого, а че?
Влупить какой-нибудь Аленушке
Повеселиться в общем тоже ж надо
Да и шпана уж подустала
Дело молодое, все взведены, на грани
Каждый день по краю
Всегда есть маза на рее заболтаться
Но дело прошлое, не в кипиш, вечер заменяет ночь
У деда взгляд пополз по юбкам разным
Ну вдруг как что-то ёбнет по макушке лысой
Да так, что впилась в тело дрожь
Аж сполз со стула, увидел и просто ахуел
Ну ты  даешь, в натуре что ль бухой, дедуля????
Да ни хрена, какая нахуй бухара
Он просто задницу надыбал у моей бабули
Короче, дело к ночи и понеслась ****а по кочкам,
Неважно дальше, тут ставлю многоточье………

Наутро бросить все хотел, остаться с ней
Подумал, что оседлая кобылка
Глаза закрыты, шарит по подушке так рукой
А тут то бац!!! Ее и след простыл
Прикинул, да уж, та сука, чуть не размыла
-Ха, бля!!! А вот и я! Небось не ждал уж ты меня?
Он то на двери дыб, ему она с улыбкой-
-Не тут-то было
И выдала бабулечка дедуле свой фристайл:
« Мой разъебай, короче, на, попей винца,
Угомонись, родной и не гони по пустякам
Твоя я, от начала до конца.
Дурную голову свою  держал чтоб на плечах
С холодным, здравым рассудком
Но сердце горячим чтоб было всегда.
Тогда за хвост ловить и будешь ты удачу.
Люблю тебя.»
Ну а на шхуне потом что было
Так это вообще галимые, бля, выкидные вилы
Еще к тому же трехрожковые
На палубе бабуля,
От жопы до затылка ножом двоих  рванула
Хотели подкатить
Ну сами знаете зачем
Не буду сопли долго разводить
Вот и прикиньте сами
Теперь во мене по венам
Пульсируют какие гены
Но щас – не раньше
И вместо реи – зона
Хотя и тут мучу свой РЭП
Но правда не под звон монет
А на музло кладу текста
Поближе хочешь познакомиться? Милости прошу
http://spaces.ru/music//?name=HamSSteR;sid=
Раздел, где музыка моя
Послушаешь, и отдуплишься че к чему
Узнаешь сам кто и что есть я