Лето

Веолея
Скукожидся лимончик
И дождик моросит
А градусов четырнадцать,
И больше не проси.
Такое это лето:
То холод, то жара.
И в курточке одета,
Гуляет детвора.
Стоит июнь,
       а где же,
Скажи, мне загорать?
Вот брошу, всё, уеду,
Где моря благодать,
Где мирные дельфины
Взрывают воды гладь.

Где пальмы и кокосы,
Где солнце и тепло,
И где глаза раскосы.
И всё там за бабло.

Валялись на песочке
На пляже - в самый раз.
Избавиться от строчек
Как больших зараз.