Нельзя

Машиах Махди
Я пытался проникнуть туда,
Где звенело стеклом это слово,
Разбивая пространство на грани,
Даже там, где казалось "Нельзя".

Я входил в тебя,
Как сквозь щель паровоз.
Я вязал наши руки,
Даже там где "Нельзя".

Ты сжималась внутри,
Гоня мысли и страсть.
А глаза всё шептали,
И я понял - "Сдалась".

Получив твой оргазм,
Я растаял в ночи.
Разорвав твою плоть.
На кусочки.
ЛЮБВИ!!!


От автора. Я мечтаю, что бы кто-нибудь написал на эти стихи песню и записал ее на Ютубе. Если что, пишите мне на arg@zvezdolet.tv или на avatarabo@gmail.com