Наивным дурочкам посвящается...

Элен Куликова
Короткое платье, чулочки, помада...
Всё лишь для тебя, ты-мечта, ты- отрада.
Всё было забыто.Тобою дыша,
Кокетка светилась, на встречу спеша...

"Что, есть только водка? И пить из горлА?!!"
( Наивная дура! ) " Эх, была-не была."...
Ты вёл разговор о погоде, друзьях,
Уже понимая, что жертва в сетях.

От водки сознанье её помутнело;
Пугливое счастье, вспорхнув, улетело.
Холодное, резкое слово " Снимай "-
Помятой надежды ушедший трамвай.

                11.06.10.