Я тебя ни в чём не обвиняю...

Виктор Корболеев
Милая девчонка,  я ведь знаю
Ты гуляешь,  грусть свою  тая
Я тебя ни в чём не обвиняю
Ты свободна – это жизнь твоя!

И сирени аромат манящий
За собою в ночь тебя влечёт
Хочется так жизни настоящей
Но, а жизнь – она как дождь идёт

Я тебя ни в чём не обвиняю
Жаль любовь, она как в сердце нож
Милая, я всё тебе прощаю
Ты за нас двоих сейчас живёшь!

Я не видел,  как каштан цветёт
Как с луною звёздочка играет
Для тебя что день – то новый год
Я прощу, но сердце не прощает