Непальчонок

Андрей Бертыш Карлсон
Зачат НЕпальцем и НЕпалкой
На свет родился непальчонок
Он увлекался музыкалкой
— Он арии орал с пелёнок

Над ним стучали барабаны
Над ним и бубенцы звенели
Далёкие чужие страны
Не привлекали, в самом деле

Зачат НЕпальцем и НЕпалкой
На свет родился непальчонок
Он увлекался музыкалкой
— Он арии орал с пелёнок