Здравствуй, малая родина!

Тамарушка
Пролетели года...
И увы, НИКОГДА,
Не вернутся забытые трели.
Трели не соловья,
И не ручейка,
А звонка уходящего детства!

Пролетели года...
Только лишь ИНОГДА
Удается вспомнить былое,
Случай редко когда,
Словно в небе звезда,
Выпадает собраться всем вместе!

Пролетели года...
Ну, а мы НАВСЕГДА,
Сохранили в сердце ту память.
Поезд стуком колёс
Нам сегодня привёз
Тридцать лет проблудившую юность!

Пролетели года...
Изменились мы, ДА.
На вокзале обнЯлись родные.
Вот перрон, вот вагон,
И выходит к нам ОН.
И глаза заблестели как в детстве!

Пролетели года...
На висках СЕДИНА.
Все мы возраст солидный имеем.
Но расстерянность вдруг обуяла слегка,
Дрогнул голос его:
"Здравствуй, малая родина!"

           13.06.2010 год