Я здоровьем дорожу

Филиппов Владимир 1
Я своим здоровьем дорожу.
C кем попало, даже не ложусь.
Ну, зачем мне эта лотерея,
Сифилис, трепак и гонорея?
Можно подцепить трихомонаду,
Или кандидоз. Оно мне надо?
Ну, а если обнаружишь СПИД?
Хорошо что, больше не стоит.