Сопряжения

Николай К Шапарев
Сопряжения

Здесь множатся бессчётно сопряжения,
Изгибы, расхождения, сближения.
И, следуя развитию сценария,
Волшебных два примяты полушария.

Они облиты светом розоватым,
Меж ними тень от складки телом сжатым.
Прекрасна человека красота
И форм его волшебных нагота.

12.06.10.