404 Он жил и будет вечно жить...

Фридрих Ворович
Народ мой вечный, он устал страдать.
Стремясь к свободной жизни, быть единым.
Пытались нас повергнуть, испытать.
Борясь со злом, он достигал вершины.

Чтоб не быть в рабстве, словно скот в ярме
И превозмочь болячки и увечья.
Жить в стае волчий, в подлинном дерме.
Не потерять свой облик человечий.

Во все века их злые языки,
Глазами гневными сверлили спины.
И с малых лет, назло и вопреки,
Поют про сны свои и "палестины".

Стремясь нас разобщить на племена,
Вселяя страх, терактом и растленьем
И сбросить в море, но встаем со дна.
Глупа затея нас поставить на  колени.

Мы чтим погибших, помним имена,
Глумясь, так убивали и сжигали.
Невинные, скажи в чем их вина?
Живым оставив в память лишь скрижали.

Давно пора понять и уяснить,
Что время, годы тратите вы зря!
Да, мой народ изжить, сломить нельзя,
Он мирный, жил и будет вечно жить.


             14.06.2010