Galy... Помолись за детей...

Галу Галина
Мы можем бить поклоны
Модно...
Прославляем Бога...
Зазываем в гости...
Платим...
Молиться громко
Слышит...?
Свечи молча ставим...
Душою плачем...
Люди-идолы... возвышая Бога
Забывают о присущей...
Земной боли...
Золотые кресты...купола
Строим...
Церковь восхваляем...
Батюшек целуем...
А где боль и смерть
Там не надо рая...
Там детей...целуют...
Умирающих спасая...
Вся молитва...лекарство...
Денег нет...
Золотой ложкой Кагор исповеди
Глотаем...
Помощь ведь не знает края
Кто больше возьмёт...
На свой счёт...по совести
За глаза Бога...
Там по своему они сияют...
Так куда мы себя посылаем...?
Во что верим...
И кого мы в золоте купаем...
Помолись за детей...
Может полегчает?...
.............................
Бог - есть грех
Созданный нашими руками...