супермаркет

Вонтер Лак
В супермаркете воздух сперт.
Дети за руку и в колясках.
У родителей облик стерт,
все как-будто в усталых масках.

Приезжают на выходной,
больше некуда подеваться,
за игрушкой и за едой,
да и просто потусоваться.

Посмотреть дорогой товар,
мелочей накупить ненужных,
завтра дней трудовых кошмар,
а пока пообедать дружно.

Привыкает семья к толпе,
привыкает толпа к семействам...
Муравьи идут по тропе
обналичивать это действо.