к... тебе...

Катерина Крыжановская
Усталость ли... на плечах...

(довольство ли...
Жизнью.

(одно мне...) По тебе. Тосковать...

... пожизненно.

...

И все морщинки... твои...
(без меня...

Когда...
(я тебя...) Не видела...!!

Когда...
Проносилась...

(дорогой дня...) Печалясь.

... кого то...! Обидела.

...

Лишь... вечером...
(переполненная...!) До краев!!!

Усталостью...
Радостью...

Встречей ли...!!
Я... гляжу (на родное...) Лицо...

Твоё...

И... не знаю...
Тревожно... беспечно ли...

...

... уж. Давно... потерялась.
(припухлость губ...

Стали... жестче. Глаза.

(закосматились...!!) Брови...

... но. Случилось... всё это...

...

Опять... без меня...

...

(если б...!) Я... всё время...
Была... с  тобою.

...

... несется. В пространство...!
... достигнет ли. Сердца...

...

Любимый...!!!

...

(вдали...) От тебя.
В заточеньи. Людском...


      11.09.88г.