Разглядываю карие зелеными...

Юлия Иванова 6
                М.С.

Разглядываю карие зелеными:
Тот радужный кружок вокруг зрачка.
Там распускаются цветы с бутонами,
Все звезды в формуле значка.

Там плещутся моря о стены рифов,
Стремясь в них пористою пеной,
Там вера в сказки, притчи, мифы,
Мечты о берегах волшебной Сены.

Там ум великий развивает тему,
Идеи врезывая на свободу,
Раскручивая мыслей ход на рему,
И новому провозглашая оду.

Там зреет инфантильность и беспечность,
С серьезностью пересекая грани,
Там времени кружится быстротечность,
А в сети ловятся моменты часомании.

Там юг, где север, и запад, где восток,
Бескрайнее тепло и солнца свет,
По жилам в 220 – острее пули ток
В безумные 16 с лишним лет.

С раскатом карусели – выше неба,
Убийственная нежность – наповал,
Места мелькают  - там, где еще не был,
И где бы непременно побывал.

Там взрыв побед вычеркивает неудачи,
Поблескивает счастье искристым огоньком,
А доброты там безграничная раздача!
Бессменный адрес там – netskuki.com.

Разглядываю карие зелеными:
Ищу я в вихре тоненькую нить.
И пусть так бешено мои влюбленные
Не перестанут карие любить!!

               
                14. 06. 10.