Тебя никем не заменить

Людмила Тчанникова
Тебя   никем   не   заменить!
Как   жаль,
Что   понимаешь   это
Слишком   поздно.
Как    жаль,
Что   жизнь   одна,
Ее   уже   не   повторить.
Зачем    неверный    путь
Указывают    звезды?

И   в  сладкой  музыке  дождей,
Как    жаль,
Что   мало   о   любви 
Мы    говорили.
Как   жаль,
Что   среди    множества    людей, 
За   все,    за     все,
Что    натворили,
Судьба    лишает   нас    того, 
Кого    любили?

Тебя  никем   не   заменить.
Как    жаль,
Что  понимаешь   это  слишком   поздно!
Как    жаль!