Любовь на сайте

Марина Бойкова
Послушайте, расскажу по секрету -
Они долго были далеко друг от друга...
У нее была осень, у него было – лето,
У нее - супруг, у него - супруга...
У каждого - жизнь, своя биография,
Характеры, праздники и интересы...
На сайте остались еще фотографии -
Той пары - поэта и поэтессы.

Он в Афгане служил, защищал страну,
Ни раз спасался от неминуемой смерти...
Вернулся обратно и выбрал жену,
Один за другим появились дети.
А когда повзрослел, возмужал, окреп,
И любовь к той женщине стала сочувствием,
Как благодарность за детей и хлеб,
Но отягощалась ее присутствием.

Она тоже однажды вдруг вышла замуж,
Из-за косых взглядов друзей, соседей,
Чтоб не огорчать одиночеством маму,
Вышла замуж один раз, второй, третий...
Они полностью растворялись в  работе,
Писали стихи от семей в секрете
О силе внутренней, о своей свободе,
И однажды встретились в Интернете.

И привычный мир раскололся на части -
На мир реальный и мир виртуальный,
На сайте разгорались та-а-акие страсти,
Такой роман - ненормально-ментальный.
Он появлялся за минуту до встречи,
Она за ним следом, писала: "Как ты?"
И в теплом общении пролетал вечер
На сайтах - здесь, в «Агенте», «ВКонтакте».
Они, как поэты, были талантливы -
Долго искали по жизни друг друга
Теперь они вместе, как вы догадливы...
Она с дальнего Севера, он - с крайнего Юга.

(не обо мне!)