Многодурье

Веолея
   А ты отЦДЛился, иль в нете всё сидишь?


     ***

 Мне приготовь яичко,
склюю его, как птичка.


    ***


 Спят и кошки, и  собаки ,
 надоели видно драки.



     ***

Сосед соседу друг и брат,
 когда ты выпивкой богат.



    ***

Меня ты с ним не путай,
у нас один компьютер.


   ***

Могу я в темноте писать,
Ведь ночью лень с кровати встать



***


Пичкала ребёночка
молочком бурёночка

   ***


Мы купили средство "Охх"
Таракан  нюхнул и сдох.


   ***


Едут сани, едут сами,
Лошадёнка вслед бежит


   ***


Кто тут зайка, кто тут киска,
Кто морковка, кто редиска?


       ***


А зовусь я Светик,
Всем я шлю приветик.