Помню...

Дина Шатова
По живому рву, как тряпку
Злую память - пульса нить.
Щелк! Замочки. Мышеловка...
Ничего не изменить.
Лязг зубами - по металллу,
По вопросам, как же жить.
Арматура, прутья клетки.
Ничего не изменить.
Ничего не перепишешь,
Мы давно уже не те.
Просто...
Помню, как ты дышишь
В сонной ночи пустоте...