что за птица в районе зенита

Андрей Фасолин
Озера глаз твоих впитали соль земли
И в слёзы счастья в одночасье превратились.
А облака в них, словно корабли,
Которые мне даже и не снились.
Я растворяюсь в этих небесах.
И мне ни капельки не страшно раствориться.
Еще один лишь крыльев сильный взмах,
И я похож на солнечную птицу.