Демон

Варяг Киев
Стоять демон.
Что не ждал?
Думал на волю вырвался?
Убежал… .
Побегал я за тобой.
Кровушки попил.
Что-о,  подустал?
Немного остыл?
Сидеть здесь.
Дверцу охранять.
И смотри мне.
Никому! не открывать!