порыв, как с высоты слепой прыжок...

Милли Романова
порыв, как с высоты слепой прыжок,
как смерч, сметающий всё на своём пути,
как океан, который вброд не перейти,
как солнце, заплутавшее с заката на восток...
безумие...крик онемевших громких фраз,
взгляд в никуда... растеряного сердца стук неровный,
и мыслей ком, как этот мир огромный,
я понимаю, что схожу с ума...прямо сейчас...
но нет..не сон... всё это происходит наяву,
и ты передомной стоишь с улыбкой нежной,
и я тону в глазах твоих, как в омуте безбрежном,
и жизнью я в твоих глазах, твоей живу...