Звезда Баскетбола

Александр Жигайлов
Я смотрю на звезду, что с экрана горит,
Но мне этого очень уж мало...
Я хочу быть похожим на эту звезду
И, я думаю, время настало.

     Я под солнцем хожу, чтоб быстрей почернеть-
     Не нужна мне футболка и майка,
     Я хочу быть похожим на эту звезду,
     А точнее - на Джордона Майкла!

           март 2000г.