Ты есть! ты с нами всегда!

Ариф Туран
Стихотворный отзыв, на стихи
Светланы  Валюшко,
«ЧТО НЕТ МЕНЯ, Я НЕ ВЕРЮ...…»
( http://www.stihi.ru/2010/06/09/3545 ).
              ***            
              ***
              ***
Умолкли соловьйные трели,
Ивушка с ветром слезами запели,
Вспорхнула к звёздам нежная фея,
И приняло небо грустно бледнея,
Светлую Душу Светланы Валюшко.

Светлана! Светлана! Кричим мы ей в след,
Ты солнышко наше! Лучезарный наш свет!
Ты с нами! Ты есть! Ты с нами всегда!
О небо! О небо!  Раскрой  ворота!
Увидить хотим Светлану Валюшко!

И небо покрылось Светлой улыбкой,
И облака замерли, стали не зыбкой, 
Светлана родным отозвалась приветом,
Она в обители славных Поэтов.
             ***

Всем своим друзьям на Стихаре, предлагаю
Светлану Валюшко, навечно зачислить в список избранных.
Светлая память Светлане Валюшко.
Ариф Туран.