Бабочки дохнут

Алина Ра-Ра
Бабочки дохнут. Со вкусом свинца в подвздошье.
Я у твоих подножек стираю кожу,
Колени трутся о наше утро с печальным счастьем,
И мы не целое вовсе. Мы просто части.

Когда-то были одной системой, одним дыханьем.
Аборт свершился. Врачи сказали б, что он был ранний.
Лежать на солнце б, валяться, да жарить пузо,
Но все пустое, и не святое, не брака узы.

А ты в себе потерялся, далеко очень, у самой кромки,
И сердце бьется сильнее, и мысли громки.
Ты забывай меня по кусочкам, чтоб больно ранить.
Ты уходи! Убирайся! Но оставайся… на  долгу память…