Девки любят..

Алекс Рязанский
Девки любят мастурбацию..!..,
часто больше, чем любовь,
уж такая нынче жизнь у нас,
уж такая эта новь.

Много в мире поменялось,
в 21-ом мир иной,..:
-в гости ездим самолетом,
- виртуальная любовь,
- мясо - соевая гадость,
- вместо солнца - СПА салон,

и уж мало кто по старому
просто в девушку влюблён.. пер-й воскл знак