Жизнь Игра

Джузеппе Жестко
Время - песок, жизнь полная красок
Жизнь полная эмоций событий встрясок
Почти сказка или может быль
Жизнь длиной во много миль
Жизнь живи или сгинь, аминь
Пора проснуться выйти из комы
Оглянуться вокруг - кто мы, что мы
Для чего живем и что несем по жизни
Какие эмоции, какие мысли
Чистые или на вибрациях низких
Простые или замороченные слишком
Мы все здесь как в тюрьме братишка
И каждый из нас – персонаж из книжки
И все зависит от того как ляжет фишка
И каждый должен решить сам за себя
Какую играть роль и что это за игра