Я-Кубок

Татьяна Нн -Пономарева
"До цели остался последний рывок"
Ликуют трибуны, спортивный азарт!
Но кто-то меня в уголок поволок,
И я прозевала мгновения …Старт!!!

А этот вот «кто-то»- спортивный фанат,
Ему конкуренты меня заказали…
Какой-то известный спортивный магнат,
Мне имя его до сих пор не сказали.

Теперь я в музее стою – экспонат,
Я -  Кубок…Меня добывают борьбой.
Случится какой-нибудь чемпионат,
От пыли избавят- я буду с тобой!