DeepPress

Виктория Аскерова
Воздух тяжелый, и мысли, как птицы,
Падают и на лету умирают...
Я бы хотела в тебе заблудиться,
В этом простуженном, пасмурном рае.

Стены кирпичные давят на психику,
Мозг не находит уже утешения
В душной коробке.
   ...Подсела на лирику
Полуукуренного поколения...

Как-то задумчиво, в общем- беспомощно
Небо взывает, чтоб звезды считали-
Тяги считаем, гудки телефонные,
Не доживая, все чаще, до мая...