Слониха выбирает танго

Савва Кириллов
Слониха выбирает танго,
То танец страсти, то трусы,
И неуклюже постоянно,
С ума пытается свести.

Я заключал ее в объятья,
Но долго не сумел держать,
Мы продолжали на кровати,
Ее трусы уже снимать.

Она показывала танго,
То танец страсти, то трусы
И неуклюже постоянно,
С ума пыталась всех свести.
         ***
Мадам слониха, слонька - баловница,
Скажи когда свиданье состоится,
Мне надоело хрюкать от тоски,
Смеются, понимаешь мужики.