Облом

Татьяна Нн -Пономарева
По мотивам анекдота.

Коммерсант разорился весь в дым...
Застрелился таким молодым…
Вот уж он у ворот, пред Петром,
Неудачники в строй пред судом….
«Еще шанс дам  - не вечный покой,
Вниз с обрыва лететь головой…
Слово крикнешь – и им сможешь стать,
Не успеешь - в аду отдыхать.»
Немец прыгнул – любитель он «Вееr»,
Стал стаканом – доволен он всем!
Для японца - дороже Соmрutеr,
Материнской стал платой по-сути…
Бизнесмен наш опять отличился,
Он отвлекся, немного забылся
И когда головую летел
Слово « Бляяяяяяяя!!!»
Вдохновенно ревел.