Бизнес по-семейному

Татьяна Нн -Пономарева
По мотиву анекдота.

Он интимно шепнул мне на ушко...
-Дорогая ты мне изменяла?
Не созналась и горько в подушку
Артистически громко рыдала…

Приставал он с дурацким вопросом,
Кто да как, где, когда, как зовут…
Я призналась: «Остался ты с носом!
Лоб потрогай – рога там растут!»

А когда он узнал кто соперник,
Почему-то ужасно был рад,
Подарил мне машину и денег
И отправил меня отдыхать.

А за что мне награда такая
Я неверной женою была
А тебе благодарность, родная,
Конкурент мой – срубила бабла.

Ободрала, как дерево липку,
Он подарки тебе ведь дарил…
Я ж играю теперь первой скрипкой,
Конкурент разорился ведь в дым.