Светило - солнце...

Татьяна Кузнецова4
 

Светило - солнце,распахнув рассвет,
Ты озаряешь своим ликом Божий свет,
Рождаешь Жизнь,согрев теплом живущих
И душам освещаешь день грядущий.

В бездонности вселенской пустоты
Земле так повезло...
Что существуешь ТЫ!

  13.06.2010

фото из интернета